Горячие блюда
Простые рецепты приготовления горячих блюд из мяса, рыбы, куры, овощей в домашних условиях:
Котлеты из щуки
Тельное
Осетрина фаршированная
Караси, жаренные в сметане
Гусь с яблоками
Цыплёнок в горшочке
Котлеты “Пожарские”
Бефстроганов
Жаркое из кролика
Говядина, тушёная в хлебном квасе
Бараний бок с кашей
Телячьи почки в соусе
Свинина духовая с квашеной капустой
Пельмени сибирские
Голубцы с мясом
Запеканка из картофеля
Рыба по-йеменски
Рыбная кёфта по-ливански
Маклюба (курица с рисом и овощами)
Курица по-ливански
Булгур с курицей и овощами
Праздничный таджин
Мансаф (мясо с рисом и кефирной заправкой)
Рагу из телятины по-иракски
Кускус с курагой и миндалём
Баранина, запечённая с финиками
Кускус с говядиной
Фаршированный бараний язык
Шиш барак (арабские пельмени)
Красная фасоль в томатном соусе
Кутум – левенги
Долма по – азербайджански
Фисинджан из птицы
Овришта (курица с кизилом)
Чобан-говурма (тушеная баранина с овощами)
Садж с бараниной
Шах – плов
Нар коурма (баранина с гранатовым соком)
Соютма (мясо ягнёнка в казане)
Туршу коурма (рис с мясом и каштанами)
Тава-кебаб (биточки в омлете)
Люля-кебаб из баранины
Сырдак баклажанный
Гюрза (пельмени с бараниной)
Уод курзе (пельмени с мясом и сузьмой)
Свинина в горшочке по – гуцульски
Галушки украинские из говядины
Тушеная свинина с грибами
Окорочка тушеные по – грузински
Курица с курагой
Креветки по тайски
Цыпленок, фаршированный чесноком
Куриные грудки с грибами и эстрагоном
Фрикасе из кролика
Рулеты из телятины нисуаз
Рататуй
При копировании материала активная ссылка на сайт "КУШАТЬ ПОДАНО. RU." обязательна.