Чобан-говурма (тушеная баранина с овощами)

Чобан-говурма (тушеная баранина с овощами) готовится 40 минут.

Рецепт приготовления:

  1.    Мясо моем, чистим от плёнок и нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим.
  2.  Лук и картофель чистим, перец освобождаем от семян и перегородок, помидоры и огурец моем. Все овощи нарезаем кубиками.
  3.    В сковороде разогреваем топлёное масло, обжариваем баранину до появления корочки на сильном огне.
  4.   Добавляем в сковороду овощи, тушим в течение 10 минут на среднем огне , при необходимости доливаем бульон.
  5.   Кинзу моем и мелко рубим, посыпаем блюдо при подаче.

       Чобан-говурма (тушеная баранина с овощами) готова.

       Состав на 2 порции:

  •  мякоть баранины — 200 г.
  • молотый черный перец
  • соль
  •  средняя луковица — 1 шт.
  •  средний картофелина- 2-3 шт.
  • 1 сладкий перец
  •  помидор средний — 2-3 шт.
  •  большой огурец — 1 шт.
  • топлёное масло — 2 ст. ложки
  • 1 стакан мясного бульона
  •  кинза — ½ пучка.

Приятного Вам аппетита!

   

Другие рецепты этой категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Google+