Караси, жаренные в сметане

Караси в сметане готовятся 30 минут.

Рецепт приготовления:

  1. Карасей чистим, потрошим, солим.
  2. Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, немного охлаждаем.
  3. Взбиваем яйца и смешиваем их с обжаренным луком.
  4. Рыбу обмакиваем в луково-яичную смесь и панируем в сухарях. Обжариваем с обеих сторон на раскаленной сковороде.
  5. Поджаренную рыбу перекладываем на сухую сковороду, заливаем смесью сметаны и молока, доводим до кипения, но не кипятим. Посыпаем зеленью и подаем к столу.

       Караси, жаренные в сметане, готовы.

       На 4 порции:

  • 1 кг. средних карасей
  • 0,5 стакана подсолнечного масла
  • 2 средние луковицы
  • 3 яйца
  • 4 ст. ложки сухарей для панировки
  • 1,5 стакана сметаны
  • 1 стакан молока
  • свежая зелень укропа и петрушки.

Приятного Вам аппетита!

   

Другие рецепты этой категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Google+