Свинина духовая с квашеной капустой

Свинина духовая готовится 60 минут.

Рецепт приготовления духовой свинины:

  1. Морковь и лук чистим, нарезаем соломкой, обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Свинину режем на средние куски, закладываем в сковороду и жарим вместе с овощами 10 минут до появления румяной корочки.
  3. Солим, перчим, добавляем бульон, лавровый лист и томатную пасту.
  4. В сковороду добавляем квашеную капусту, ставим в духовку и тушим при 180°С до тех пор, пока капуста не подрумянится. Свинина духовая с квашеной капустой готова.

       На 4 порции:

  • 4 ст. ложки подсолнечного масла
  • 2 средних моркови
  • 2 луковицы
  • 600 г. свинины
  • молотый чёрный перец
  • 4-5 лавровых листа
  • соль
  • 1 стакан мясного бульона
  • 4 ст. ложки томатной пасты
  • 1 кг. квашеной капусты.

Приятного Вам аппетита!

   

Другие рецепты этой категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Google+