10 Ноя 2011
Свинина духовая с квашеной капустой
Свинина духовая готовится 60 минут.
Рецепт приготовления духовой свинины:
- Морковь и лук чистим, нарезаем соломкой, обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
- Свинину режем на средние куски, закладываем в сковороду и жарим вместе с овощами 10 минут до появления румяной корочки.
- Солим, перчим, добавляем бульон, лавровый лист и томатную пасту.
- В сковороду добавляем квашеную капусту, ставим в духовку и тушим при 180°С до тех пор, пока капуста не подрумянится. Свинина духовая с квашеной капустой готова.
На 4 порции:
- 4 ст. ложки подсолнечного масла
- 2 средних моркови
- 2 луковицы
- 600 г. свинины
- молотый чёрный перец
- 4-5 лавровых листа
- соль
- 1 стакан мясного бульона
- 4 ст. ложки томатной пасты
- 1 кг. квашеной капусты.
Приятного Вам аппетита!