14 Ноя 2011
Осетрина фаршированная
Осетрина фаршированная готовится 45 минут.
Рецепт приготовления:
- Осетрину солим, перчим и смачиваем лимонным соком.
- В рыбе делаем глубокий надрез и заполняем его зеленью петрушки, укропа и дольками лимона.
- Рыбу обмазываем растительным маслом, укладываем в фольгу и плотно заворачиваем.
- Запекаем в духовом шкафу в течении 35-40 минут при температуре 180°С. В конце запекания разворачиваем фольгу чтобы рыба сверху зарумянилась.
Осетрина фаршированная готова.
На 4 порции:
- 600 г. филе осетрины
- молотый черный перец
- соль
- 1 лимон
- свежая зелень петрушки и укропа
- 2 ст. ложки растительного масла.
Приятного Вам аппетита!