Осетрина фаршированная

Осетрина фаршированная готовится 45 минут.

Рецепт приготовления:

  1. Осетрину солим, перчим и смачиваем лимонным соком.
  2. В рыбе делаем глубокий надрез и заполняем его зеленью петрушки, укропа и дольками лимона.
  3. Рыбу обмазываем растительным маслом, укладываем в фольгу и плотно заворачиваем.
  4. Запекаем в духовом шкафу в течении 35-40 минут при температуре 180°С. В конце запекания разворачиваем фольгу чтобы рыба сверху зарумянилась.

        Осетрина фаршированная готова.

       На 4 порции:

  • 600 г. филе осетрины
  • молотый черный перец
  • соль
  • 1 лимон
  • свежая зелень петрушки и укропа
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Приятного Вам аппетита!

   

Другие рецепты этой категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Google+