Котлеты из щуки

Котлеты из щуки готовятся 30 минут.

Рецепт приготовления:

  1. Филе щуки разрезаем на куски, солим, перчим, добавляем петрушку, очищенный и нарубленный лук. Пшеничный хлеб без корок замачиваем в молоке, отжимаем. Все перемешиваем и дважды пропускаем через мясорубку.
  2. Из полученной смеси формируем котлеты, обмакиваем их во взбитое яйцо и панируем сухарями крупного помола.
  3. Котлеты из щуки жарим на сильно разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон на смеси сливочного и растительного масел.

       На 2 порции:

  • 200 г. филе щуки
  • 1  луковица
  • 1 пучок петрушки
  • соль
  • 4-5ломтиков пшеничного хлеба
  • 4 ст. ложки молока
  • 1 яйцо
  • черный молотый перец
  • 2ст. ложки сухарей для панировки
  • 1 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки нерафинированного подсолнечного масла.

Приятного Вам аппетита!

   

Другие рецепты этой категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Google+