Фуль готовится в течение 120 минут.
Готовим:
- Бобы перебираем, заливаем холодной водой и оставляем на 10-12 часов.
- Сливаем с бобов воду, заменяем свежей, варим до готовности на медленном огне. Отвар сливаем.
- Луковицу чистим и мелко рубим. На сковороде разогреваем оливковое масло, пассируем в нём лук до прозрачности.
- Выкладываем бобы в сковороду и тушим 4-5 минут вместе с луком.
- Заливаем бобы томатным соком и тушим 5-7 минут до испарения лишней жидкости.
- Солим, перчим по вкусу, добавляем лимонный сок и перемешиваем. Перед подачей охлаждаем.
Фуль готов.
На 4 порции:
- 1 стакан сушёных бобов
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 средняя луковица
- 1 стакан томатного сока
- молотый чёрный перец
- соль
- сок 1 лимона.
Приятного Вам аппетита!
А эти блюда Вы ещё не пробовали?
Икра баклажанная
Язык с хреном
Тимбали из копченого лосося с огуречными "папарделле"
Мясные медальоны по - охотничьи
Рыбный паштет
Кимчи (капуста по – корейски)
Share this post for your friends:
Friend me:
Похожие записи: