Салат из баклажанов Магдус | КУШАТЬ ПОДАНО. RU.
Поиск
Рецепты со всего света
Присоединяйся!
Start Up
Советуем прочитать

Подпишись на обновления сайта! Получай новые кулинарные рецепты на почту:

Макдус

Салат из баклажанов Макдус готовится 90 минут.

Готовим:

  1. Баклажаны промываем и чистим полосками (зеброй). Нарезаем поперёк кусочками толщиной 1,5 см. На противень вливаем немного масла, выкладываем немного масла, выкладываем баклажаны, солим. Разогреваем духовку до 120°С и запекаем около 20 минут.
  2. Лук и чеснок чистим, лук крупно нарезаем, чеснок измельчаем. Сладкий перец моем, очищаем от семян и перегородок, крупно нарезаем. Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу и режем на мелкие кубики.
  3. Для приготовления соуса в кастрюлю с толстым дном выкладываем чеснок, добавляем кориандр и жарим в течении 3 минут. Добавляем лук, жарим ещё 7-8 минут, затем в кастрюлю выкладываем сладкий перец и жарим в течении 15 минут.
  4. Добавляем в кастрюлю помидоры, солим и перчим по вкусу, томим на слабом огне около 15 минут.
  5. Заливаем баклажаны приготовленным соусом, тушим в течении 5-7 минут, слегка остужаем, раскладываем по тарелкам и подаём к столу.

        Салат из баклажанов Макдус готов.

       На 6 порций:

  • 2 кг. крупных баклажанов
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 сладких красных перца
  • 2 средние луковицы
  • 4 средних помидоров
  • щепотка молотого кориандра
  • молотый чёрный перец
  • соль

Приятного Вам аппетита!

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Friend me:

Related posts:

  1. Салат “Мангал”
  2. Солёные баклажаны
  3. Садж с бараниной
  4. Сырдак баклажанный
  5. Рыбная кёфта по-ливански

Комментировать

Советуем приобрести
мой твиттер
Стрелка
Подпишись на рассылку сайта
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
>>
>