Потапцы с помидорами

Потапцы готовятся 20 минут.

Готовим потапцы:

  1. С ломтиков пшеничного хлеба удаляем корочки и придаем им квадратную форму.
  2. На сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем хлеб с двух сторон.
  3. Помидоры моем, нарезаем кружочками небольшой толщины.
  4. Выкладываем помидоры на куски хлеба, посыпаем тертым сыром и 5-7 минут запекаем в духовке.

       На 2 порции:

  • хлеб пшеничный - 4 ломтика
  • масло подсолнечное – 2 ст. ложки
  • средний помидор – 2 шт.
  • сыр тёртый – 2 ст. ложки

Приятного Вам аппетита!

А эти блюда Вы ещё не пробовали?

Share this post for your friends:
Friend me:

No related posts.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Наталья пишет:

    Очень просто и аппетитно! Спасибо за рецепт!

    Ответить

Оставить комментарий