Потапцы готовятся 20 минут.
Готовим потапцы:
- С ломтиков пшеничного хлеба удаляем корочки и придаем им квадратную форму.
- На сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем хлеб с двух сторон.
- Помидоры моем, нарезаем кружочками небольшой толщины.
- Выкладываем помидоры на куски хлеба, посыпаем тертым сыром и 5-7 минут запекаем в духовке.
На 2 порции:
- хлеб пшеничный - 4 ломтика
- масло подсолнечное – 2 ст. ложки
- средний помидор – 2 шт.
- сыр тёртый – 2 ст. ложки
Приятного Вам аппетита!
А эти блюда Вы ещё не пробовали?
Солёные баклажаны
Макдус
Свекла с хреном
Форшмак "Цветущая клумба"
Мидии в вине
Кимчи (капуста по – корейски)
Share this post for your friends:
Friend me:
No related posts.
Очень просто и аппетитно! Спасибо за рецепт!