Сбитень готовится 40 минут.
Готовим:
- Вино с мёдом доводим почти до кипения, но не кипятим.
- Добавляем мускатный орех, корицу, гвоздику и даем настояться 30 минут.
- Сбитень процеживаем и подаем в стеклянной или фарфоровой посуде.
На 6 порций:
- 1 л. красного сухого вина
- 1 щепотка мускатного ореха
- ¾ стакана мёда
- 1 палочка корицы
- 4-5 бутончиков корицы
Приятного Вам аппетита!
А эти блюда Вы ещё не пробовали?
Кофе по-арабски
Малиново - сырная панакотта
Домашний медовый торт с орехами
Оладьи кукурузные
Морковный торт
Малиновый торт
Share this post for your friends:






Friend me:
No related posts.