Сбитень

Сбитень готовится 40 минут.

Готовим:

  1. Вино с мёдом доводим почти до кипения, но не кипятим.
  2. Добавляем мускатный орех, корицу, гвоздику и даем настояться 30 минут.
  3. Сбитень процеживаем и подаем в стеклянной или фарфоровой посуде.

       На 6 порций:

  • 1 л. красного сухого вина
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • ¾ стакана мёда
  • 1 палочка корицы
  • 4-5 бутончиков корицы

Приятного Вам аппетита!

рассказать друзьям и получить подарок

А эти блюда Вы ещё не пробовали?

Кофе по-арабски
Малиново - сырная панакотта
Домашний медовый торт с орехами
Оладьи кукурузные
Морковный торт
Малиновый торт

Share this post for your friends:
Friend me:

No related posts.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий