Поиск
Рецепты со всего света
Присоединяйся!
Start Up
группа ХОББИ
Советуем прочитать

Подпишись на обновления сайта! Получай новые кулинарные рецепты на почту:

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Таратута

Таратута готовится 24 часа.

Готовим:

  1. Свёклу промываем, чистим и нарезаем толстыми кружочками. Отвариваем около 20 минут до готовности и вынимаем шумовкой. Отвар сохраняем.
  2. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Лук чистим, мелко режем. Выкладываем в глубокую кастрюлю огурцы, свёклу, лук и хрен, поливаем овощи растительным маслом.
  3. Огуречный рассол разводим свёкольным отваром, заливаем овощи и перемешиваем. Перед подачей выдерживаем таратуту в течении суток в холодильнике.

       Таратута готова.

       На 3 порции:

  • свёкла средняя – 2-3 шт.
  • огурец солёный – 2 шт.
  • средний помидор – 2 шт.
  • луковица средняя – 1 шт.
  • тёртый хрен – 1 ст. ложка
  • масло растительное – 2 ст. ложки
  • огуречный рассол – 1 стакан.

Приятного Вам аппетита!

 

Вы можете так же приготовить:

Share this post for your friends:
Friend me:

Related posts:

  1. Винегрет с сельдью
  2. Ботвинья
  3. Салат “Шемахинский”

Комментарии (1)

  • Павел Шимолин

    Дизайн сайта потрясающий, в статьях дана очень полезная информация для нас, огромное Вам спасибо, что вы даете такую возможность почитать, прислушаться к словам! Спасибо!

    Ответить

Комментировать

мой твиттер
Стрелка
Подпишись на рассылку сайта
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
>>
>