Таратута
Таратута готовится 24 часа.
Готовим:
- Свёклу промываем, чистим и нарезаем толстыми кружочками. Отвариваем около 20 минут до готовности и вынимаем шумовкой. Отвар сохраняем.
- Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Лук чистим, мелко режем. Выкладываем в глубокую кастрюлю огурцы, свёклу, лук и хрен, поливаем овощи растительным маслом.
- Огуречный рассол разводим свёкольным отваром, заливаем овощи и перемешиваем. Перед подачей выдерживаем таратуту в течении суток в холодильнике.
Таратута готова.
На 3 порции:
- свёкла средняя – 2-3 шт.
- огурец солёный – 2 шт.
- средний помидор – 2 шт.
- луковица средняя – 1 шт.
- тёртый хрен – 1 ст. ложка
- масло растительное – 2 ст. ложки
- огуречный рассол – 1 стакан.
Приятного Вам аппетита!
Вы можете так же приготовить:
Салат из печени с морковью
Салат из свежих шампиньонов и фасоли
"Греческий" салат
Салат с горячим козьим сыром
Share this post for your friends:
Friend me:
Related posts:
Дизайн сайта потрясающий, в статьях дана очень полезная информация для нас, огромное Вам спасибо, что вы даете такую возможность почитать, прислушаться к словам! Спасибо!