Кофе по-арабски

Кофе по-арабски готовится 10 минут.

Готовим:

  1.   На дно турки насыпаем сахар, ставим на небольшой огонь. Когда сахар начнет плавиться и приобретать коричневый оттенок, заливаем воду.
  2.   Доводим воду до кипения, снимаем с огня и сыплем кофе.
  3.   Снова ставим на огонь (не перемешивая), доводим до образования пенки и снимаем на 1-2 минуты.
  4.   Данную процедуру повторяем 3 раза. Не процеживая разливаем по чашкам.

       Кофе по-арабски готов.

       На 2 порции:

  • 1 стакан воды
  • 2 ч. л. сахарного песка
  • 2 ч. л. кофе сильной обжарки мелкого помола.

Приятного Вам аппетита!

Другие записи этой категории:

Фирни (сладкая рисовая каша)
Сливовый компот с мятой
"Горячее" мороженое
Бисквитно – творожный торт
Торт с ягодами
Шоколадно - творожный чизкейк

No related posts.

При копировании материала активная ссылка на сайт "КУШАТЬ ПОДАНО. RU." обязательна.

Карта сайта.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

группа ХОББИХочу Всё Знать. Полезные Советы 1