Паста из болгарского перца готовится 150 минут.
Готовим:
- Помидоры и перец моем и обсушиваем. Овощи и зубчики чеснока выкладываем на противень и запекаем при температуре 250°С в течении 25-30 минут.
- Овощи достаем из духовки, выкладываем в миску, прикрываем крышкой и оставляем на 1 час, после чего снимаем с них кожицу.
- В сковороде разогреваем 1 ст. л. оливкового масла. Нарезаем хлеб кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Снимаем сухарики со сковороды, доливаем 1 ст. л. масла и обжариваем на нём фундук и миндаль.
- Печёные овощи измельчаем в блендере до состояния пюре, добавляем орехи и сухарики.
- Продолжая взбивать, солим, добавляем красный и чёрный перец, уксус, паприку и остатки оливкового масла. Даем настояться около 1 часа и подаем к столу.
Паста из болгарского перца готова.
На 4 порции:
- 1 большой красный перец
- 3 средних помидора
- 4 зубчика чеснока
- 2 ломтика подсушенного белого хлеба
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 стакан очищенного фундука
- 1 стакан очищенного миндаля
- 1 -2 ст. л. оливкового масла
- ¼ ч. л. острого красного перца
- молотый чёрный перец
- 1 ч. л. паприки
- 1 ст. л. красного винного уксуса.
Приятного Вам аппетита!
А эти блюда Вы ещё не пробовали?
Шарики из сыра с мясным соусом
Рулет из лосося
Тартар из лосося
Капоната
Фаршированная капуста
Кимчи (капуста по – корейски)
Share this post for your friends:






Friend me:
Похожие записи: