Поиск
Рецепты со всего света
Присоединяйся!
Start Up
группа ХОББИ
Советуем прочитать

Подпишись на обновления сайта! Получай новые кулинарные рецепты на почту:

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Рисовый суп с нутом

Рисовый суп с нутом готовится 80 минут.

Готовим:

  1. Разогреваем в кастрюле масло. Лук и чеснок чистим, лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс.
  2. Обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета, добавляем кинзу, томатную пасту, кумин и красный перец, готовим смесь 3-4 минуты на среднем огне.
  3. Промываем рис. В кастрюлю со специями заливаем горячий бульон, добавляем рис и хумус, доводим до кипения и варим около 20 минут на среднем огне.
  4. Лимон моем, нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем в каждую тарелку ломтик лимона и горсть гренок. Подаем к столу горячим.

       Рисовый суп с нутом готов.

       На 4 порции:

  • 2 л. куриного бульона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 средние луковицы
  • 3 ст. л. измельчённой зелени кинзы
  • 1 ч. л. кумина
  • молотый красный перец
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • ½ стакана риса
  • 200 г. хумуса
  • соль
  • 100 г. белых гренок
  • 1 лимон.

Приятного Вам аппетита!

Share this post for your friends:
Friend me:

Related posts:

  1. Довга (рисовый суп с зеленью)
  2. Суп пити (мясо с нутом в горшочке)

Комментировать

Советуем приобрести
мой твиттер
Стрелка
Подпишись на рассылку сайта
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
>>
>