Крем - суп из баранины со сливками готовится 90 минут.
Готовим:
- Мясо промываем, подсушиваем, разрезаем на 4 куска и выкладываем в глубокую кастрюлю. Чистим лук и морковь, добавляем к мясу.
- Мясо и овощи заливаем большим количеством воды, доводим до кипения, снимаем пену, солим и перчим по вкусу. Варим около 1 часа до готовности мяса, затем вынимаем мясо и овощи.
- Простоквашу смешиваем со сметаной, вливаем в отдельную кастрюлю и прогреваем около 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Затем добавляем мясной бульон и перемешиваем.
- Мясо и овощи измельчаем до однородной массы и добавляем в кастрюлю. Варим суп около 20 минут на слабом огне. При необходимости досаливаем.
- Готовый суп разливаем по тарелкам, заправляем сливками и подаем к столу.
Крем - суп из баранины со сливками готов.
На 6 порций:
- 1 кг. мякоти баранины
- 1 средняя морковь
- 2 средние луковицы
- молотый черный перец
- соль
- 2½ стакана простокваши (можно использовать кефир или ряженку)
- сливки
- 1½ стакана сметаны.
Приятного Вам аппетита!
А эти блюда Вы ещё не пробовали?
Довга (рисовый суп с зеленью)
Рисовый суп с нутом
Борщ украинский с пампушками
Латышский пивной суп
Суп из кролика
Вьетнамский куриный суп
Share this post for your friends:






Friend me:
Похожие записи: