Самбуса (пирожки с брынзой) готовятся 45 минут.
Готовим:
- Моем, обсушиваем и мелко рубим петрушку и укроп. Брынзу давим вилкой, смешиваем с зеленью, солим и перчим по вкусу.
- Нарезаем тесто фило полосками шириной 4-5 см.
- На край каждой полоски выкладываем ложку начинки, заворачиваем треугольником и сворачиваем так до конца полосы.
- Разогреваем духовку до 160°С. Выкладываем самбусу на противень и запекаем в течении 20-25 минут.
Самбуса (пирожки с брынзой) готовы.
На 4 порции:
- 200 г брынзы
- 1 упаковка теста фило
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок укропа
- соль
- 1 упаковка теста фило
- молотый черный перец.
Приятного Вам аппетита!
А эти блюда Вы ещё не пробовали?
Печенье "Баразек"
Классическая шарлотка
Луковый пирог
Клафути с вишней
Мильфей
Постный пирог с грибами
Share this post for your friends:






Friend me:
Похожие записи: