Овощной салат с рукколой "Фатуш" готовится 60 минут.
Рецепт приготовления:
- Редис, огурцы и помидоры моем, мелко нарезаем. Перец чили освобождаем от семян и измельчаем. Зелёный лук промываем и мелко рубим.
- Рукколу, кинзу и петрушку промываем, стряхиваем воду. Кинзу и петрушку мелко рубим.
- В миске смешиваем овощи и зелень, посыпаем рукколой и солим по вкусу.
- Оливковое масло смешиваем с лимонным соком, этой заправкой поливаем салат. Выкладываем в салатницу, посыпаем смесью «дукка» и подаем к столу.
Овощной салат с рукколой "Фатуш" готов.
На 4 порции:
- 2 средних огурца
- 3 крупных помидора
- 3 редиски
- 3-4 пёрышка зелёного лука
- 1 перчик чили
- 4 ст. л. оливкового масла
- ¼ пучка петрушки
- ¼ пучка кинзы
- ¼ пучка рукколы
- сок половины лимона
- соль
- 2 ст. л. смеси «дукка».
Приятного Вам аппетита!
Другие рецепты этой категории:
Похожие записи: