Овощной салат с рукколой «Фатуш»

Овощной салат с рукколой "Фатуш" готовится 60 минут.

Рецепт приготовления:

  1. Редис, огурцы и помидоры моем, мелко нарезаем. Перец чили освобождаем от семян и измельчаем. Зелёный лук промываем и мелко рубим.
  2. Рукколу, кинзу и петрушку промываем, стряхиваем воду. Кинзу и петрушку мелко рубим.
  3. В миске смешиваем овощи и зелень, посыпаем рукколой и солим по вкусу.
  4. Оливковое масло смешиваем с лимонным соком, этой заправкой поливаем салат. Выкладываем в салатницу, посыпаем смесью «дукка» и подаем к столу.

       Овощной салат с рукколой "Фатуш" готов.

       На 4 порции:

  • 2 средних огурца
  • 3 крупных помидора
  • 3 редиски
  • 3-4 пёрышка зелёного лука
  • 1 перчик чили
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • ¼ пучка петрушки
  • ¼ пучка кинзы
  • ¼ пучка рукколы
  • сок половины лимона
  • соль
  • 2 ст. л. смеси «дукка».

Приятного Вам аппетита!

  

Другие рецепты этой категории:

Фасолевый салат
Капустный салат
Грибной салат

Похожие записи:

  1. Салат «Табуле» с булгуром
  2. Салат «Мангал»
  3. Гороховый суп с мясом и картофелем
  4. Солёные фаршированные баклажаны
  5. Мансаф (мясо с рисом и кефирной заправкой)

При копировании материала активная ссылка на сайт "КУШАТЬ ПОДАНО. RU - Простые рецепты приготовления вкусных блюд в домашних условиях" обязательна.

Карта сайта.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий


Google+