Крюшон – холодный напиток, приготовленный из смеси вин с добавлением свежих ягод и фруктов. Основной компонент крюшона – столовое виноградное вино…
Пунш – это горячий зимний (65 — 70°С) напиток. Обязательные составные части пунша — ром, вино, фруктовый сок, мед или сахар, пряности (чай, гвоздика, корица…
Кисель из клюквы готовится 40 минут. Рецепт приготовления: 1. Клюкву перебираем, промываем, протираем через сито или дуршлаг. Отжимаем сок и процеживаем…
Сбитень готовится 40 минут. Рецепт приготовления: 1. Вино с мёдом доводим почти до кипения, но не кипятим. Добавляем мускатный орех, корицу, гвоздику и даем настояться 30 минут…
Горячий шоколад – не только вкусный, но и очень полезный напиток, т. к. он содержит большое количество антиоксидантов, способствует расширению сосудов, улучшает кровоток…