Поиск
Рецепты со всего света
Присоединяйся!
Start Up
группа ХОББИ
Советуем прочитать

Подпишись на обновления сайта! Получай новые кулинарные рецепты на почту:

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Маринованный сладкий перец

Маринованный сладкий перец готовится в течение   60 минут.

Готовим:

  1. Перец моем, сушим, удаляем перегородки, семена и крышечки. Разогреваем духовку до 180°С, выкладываем перец на решетку и запекаем до мягкости в течение 40 минут.
  2. Перец выкладываем в кастрюлю, солим по вкусу, закрываем плотно крышкой и оставляем на ночь в прохладном месте.
  3. Лук чистим, нарезаем полукольцами. Корень хрена чистим, натираем на мелкой терке.
  4. Выкладываем в глубокую посуду печеный перец, лук и натертый хрен. Между слоями овощей выкладываем лавровый лист. Заливаем уксусом и плотно закрываем крышкой.
  5. Перец оставляем на 7-10 дней в холодильнике. При подаче маринованный перец поливаем оливковым маслом.

Маринованный сладкий перец готов.

        Состав на 4 порции:

  • сладкий красный перец - 1 кг.
  • корень хрена – 1 шт.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • 9% -ный уксус
  • оливковое масло
  •  соль.

Приятного Вам аппетита!

Вы можете так же приготовить:

Share this post for your friends:
Friend me:

Related posts:

  1. Малосольные огурцы
  2. Уха из судака
  3. Грибной суп из сухих грибов с капустой
  4. Басбуса (сладкий пирог с кокосом)
  5. Свекла с хреном

Комментировать

мой твиттер
Стрелка
Подпишись на рассылку сайта
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
>>
>