Салат «Шемахинский»

Салат из мяса говядины «Шемахинский» готовится  20 минут.

Рецепт приготовления салата из мяса говядины:

  1. Мясо режем соломкой, лук чистим, режем полукольцами, кладем в миску и заливаем уксусом. Оставляем на 10-15 минут.
  2. Помидоры и огурцы моем, огурцы нарезаем соломкой. Моем зелень петрушки и листья салата.
  3. В миске смешиваем огурцы, лук и мясо, солим и перчим по вкусу, заправляем растительным маслом.
  4. На тарелку раскладываем листья салата, выкладываем сверху салат, украшаем зеленью и четвертинками помидоров черри.

       Салат из мяса говядины «Шемахинский» готов.

Состав на 2 порции:

  • говядина отварная — 200 г.;
  • луковица средняя – 1 шт. ;
  • 9%- ный уксус – ¼ стакана ;
  • помидоры черри – 6-8 шт. ;
  • огурцы маринованные – 100 г.;
  • листья салата;
  • петрушка – 1 пучок;
  • молотый чёрный перец ;
  • соль ;
  • нерафинированное растительное масло -1-2 ст. ложки .

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты этой категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Google+