Салат из печени с морковью

Салат из печени с морковью готовится  20 минут.

Рецепт приготовления:

  1. Лук чистим, нарезаем соломкой. Морковь промываем, чистим, натираем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем в сковороде на растительном масле до прозрачности. Солим.
  2. Яйца взбиваем, солим по вкусу, печем 2-3 тонких блинчика, остужаем и нарезаем соломкой.
  3. Отварную печень нарезаем мелкими кубиками, соединяем с овощами и яйцом, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Салат из печени с морковью украшаем зеленью и подаем к столу.

    Состав:

  • отварная печень – 300 г.;
  • морковь – 2 шт.;
  • луковица – 3 шт.;
  • яйцо– 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • зелень петрушки;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты этой категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Google+