25 Ноя 2011
Салат из печени с морковью
Салат из печени с морковью готовится 20 минут.
Рецепт приготовления:
- Лук чистим, нарезаем соломкой. Морковь промываем, чистим, натираем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем в сковороде на растительном масле до прозрачности. Солим.
- Яйца взбиваем, солим по вкусу, печем 2-3 тонких блинчика, остужаем и нарезаем соломкой.
- Отварную печень нарезаем мелкими кубиками, соединяем с овощами и яйцом, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Салат из печени с морковью украшаем зеленью и подаем к столу.
Состав:
- отварная печень – 300 г.;
- морковь – 2 шт.;
- луковица – 3 шт.;
- яйцо– 2 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – 3 ст. ложки;
- зелень петрушки;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- соль;
- черный молотый перец.
Приятного Вам аппетита!