Бейма | КУШАТЬ ПОДАНО. RU.
Поиск
Рецепты со всего света
Присоединяйся!
Start Up
Советуем прочитать

Подпишись на обновления сайта! Получай новые кулинарные рецепты на почту:

Участник ePochta Blog Rating

Бейма

Бейма готовится 130 минут.

Готовим:

  1.  Тёплую воду вливаем в миску, разводим в ней сухие дрожжи, сахар и соль.
  2.  Взбиваем 3 яйца. В воду с дрожжами добавляем взбитые яйца и растительное масло, хорошо все перемешиваем.  
  3.  В приготовленную смесь добавляем муку до получения мягкого теста. Непрерывно вымешиваем его в течении 5-7 минут.  
  4.  Тесто обминаем, делим на 3 части. Каждую часть делим на 3 равных куска и скатываем в шарики.
  5. Смазываем противень небольшим количеством растительного масла. Укладываем на  противень так, чтобы они не касались друг друга. Оставляем бейму на 20-30 минут для расслойки.
  6. Оставшееся яйцо взбиваем и смазываем им бейму. Разогреваем духовку до 200°С и выпекаем до золотистого цвета. (примерно 25 минут). 

      Бейма готова.

       На 3 порции:

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 2 ст. л. сухих дрожжей
  • 1 стакан воды
  • 4 яйца
  • 100 г. сахарного песка
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соли

Приятного Вам аппетита!

Вы можете так же приготовить:

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Friend me:

Related posts:

  1. Катаеф
  2. Басбуса (сладкий пирог с кокосом)
  3. Азербайджанская пахлава слоеная
  4. Мутаки (рулетики с ореховой начинкой)
  5. Печенье “Баразек”

Комментировать

Советуем приобрести
мой твиттер
СтрелкаПодпишись на рассылку сайта
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
>
>