Поиск
Рецепты со всего света
Присоединяйся!
Start Up
группа ХОББИ
Советуем прочитать

Подпишись на обновления сайта! Получай новые кулинарные рецепты на почту:

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Королевская глазурь

  Королевская глазурь издавна используется  для отделки тортов на крестины, свадебных тортов  и другой парадной  и подарочной выпечки. Королевская глазурь, если она правильно приготовлена, отличается особой прочностью. Она легко узнаваема по гладкой матовой поверхности и строгим линиям, которые придают  торту поистине королевский вид.

Готовим:

1. В чистую миску вливаем лимонный сок и яичные белки. Деревянной ложкой растираем их до получения однородной массы. Добавляем сахарную пудру и тщательно перемешиваем до консистенции  густых сливок.

2. Продолжаем добавлять небольшими порциями сахарную пудру, тщательно перемешивая, пока не получим глазурь нужной консистенции.

3. Добавляем глицерин, вновь все перемешиваем до получения однородной массы.

Королевская глазурь готова.

Состав на изделие весом 450 гр.:

  • яичный белок – 2 шт.
  • лимонный сок – ¼ ч. ложки
  • просеянная сахарная пудра – 450 гр.
  • глицерин – 5 мл.

 Приятного Вам аппетита!

Share this post for your friends:
Friend me:

Related posts:

  1. Масляная глазурь
  2. Профитроли с шоколадной начинкой
  3. “Горячее” мороженое
  4. Яйца, фаршированные печенью трески
  5. Домашний марципан

Комментировать

Советуем приобрести
мой твиттер
Стрелка
Подпишись на рассылку сайта
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
>>
>