Рассольник домашний

Рассольник домашний готовится 120 минут.

Рецепт приготовления:

  1. Лук и морковь нарезаем соломкой, капусту шинкуем, картофель чистим, режем брусочками.
  2. Лук и морковь обжариваем в течении 6-8 минут на растительном масле.
  3. Солёные огурцы нарезаем соломкой, тушим до готовности в отдельной посуде.
  4. Кипятим бульон, добавляем в него капусту, доводим до кипения, добавляем картофель и обжаренные овощи. Варим 10 минут. Добавляем огурцы и варим ещё 10-15 минут. В конце варки добавляем соль и лавровый лист.
  5. При подаче заправляем рассольник сметаной и посыпаем зеленью.

       Рассольник домашний готов.

       На 4 порции:

  • 2 средних луковицы
  • 3-4 средние картофелины
  • 1 крупная морковь
  • ½ среднего кочана капусты
  • 4 крупных солёных огурца
  • 4 ст. л. не рафинированного растительного масла
  • 1-2 лавровых листа
  • 2 л. мясного бульона
  • 4 ст. ложки сметаны
  • свежая зелень петрушки и укропа
  • соль.

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты этой категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Google+