Умач (суп из муки)

Умач (суп из муки) готовится 40 минут.

Рецепт приготовления:

  1.   Муку всыпаем в миску, добавляем 2 ст.  ложки воды. Растираем до образования крошек. Лук чистим, мелко режем.
  2.   В сковороде разогреваем масло, обжариваем лук до мягкости. Чеснок чистим, измельчаем.
  3.   Ставим  кастрюлю с бульоном на огонь и доводим до кипения. Всыпаем мучную крошку, варим около 15 минут,  добавляем лук и варим ещё 10-15 минут.
  4.   Добавляем в суп за  3 минуты до окончания варки  измельчённый чеснок, солим по вкусу.

      Умач (суп из муки) готов.

      Состав на 4 порции:

  •  пшеничная мука — ½  стакана
  • сливочное масло — 1 ст. ложка
  • луковица — 1 шт.
  • соль
  • бульон — 1 литр
  • молотый чёрный перец
  • 2 зубчика чеснока.

Приятного Вам аппетита!

   

Другие рецепты этой категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Google+