Галушки украинские из говядины

Галушки украинские с говядиной готовятся  60 минут.

Рецепт приготовления:

  1. Мясо промываем, удаляем сухожилия и дважды пропускаем через мясорубку.
  2. Сливочное масло помещаем в тёплое место для размягчения, затем взбиваем и добавляем яйцо.
  3. С черствой белой булки срезаем корки. Булочный мякиш натираем на мелкой тёрке и всыпаем в масло.
  4. Фарш соединяем с масляной смесью, перчим, солим, добавляем петрушку. Взбиваем до состояния суфле.
  5. В кастрюле кипятим воду, слегка подсаливаем.  Столовой ложкой формируем галушки и опускаем их по одной в кипяток.
  6. После того, как галушки всплыли, варим около 10-15 минут.

Галушки украинские из говядины  подаем к столу горячими.

       На 3 порции:

  • филе говядины – 600 г.;
  • булочка белая чёрствая – 1 шт;
  • яйцо – 1 шт.;
  • перец черный молотый;
  • соль;
  • петрушка мелко нарезанная – 2 ст. ложки.

Приятного Вам аппетита!

   

Другие рецепты этой категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Google+