29 Окт 2011
Гуймаг (пудинг с корицей)
Гуймаг (пудинг с корицей) готовится 40 минут.
Рецепт приготовления:
- Муку просеиваем. В сотейнике или глубокой сковороде растапливаем масло, добавляем муку и жарим до золотистого цвета постоянно помешивая.
- Постепенно вливаем воду, продолжаем помешивать, чтобы не образовались комки
- Убавляем огонь до слабого, немного солим, накрываем крышкой и варим в течение 20-30 минут до готовности.
- Готовый гуймаг раскладываем по глубоким тарелкам, посыпаем корицей и сахаром.
Гуймаг (пудинг с корицей) готов.
Состав на 4 порции:
- пшеничная мука — 1 стакан
- топлёное масло — 3-4 ст. ложки
- вода — 1 л.
- корица
- сахарный песок — 2 ст. ложки.
Приятного Вам аппетита!
замечательные рецепты…спасибо большое
Ответить