Гуймаг (пудинг с корицей)

Гуймаг (пудинг с корицей) готовится 40 минут.

Рецепт приготовления:

  1.   Муку просеиваем. В  сотейнике  или глубокой сковороде растапливаем масло, добавляем муку и жарим до золотистого цвета постоянно помешивая.
  2.   Постепенно вливаем воду, продолжаем помешивать, чтобы не образовались комки
  3.  Убавляем огонь до слабого, немного солим, накрываем крышкой и варим в течение 20-30 минут до готовности.
  4.   Готовый  гуймаг раскладываем по глубоким тарелкам, посыпаем корицей и сахаром.

       Гуймаг (пудинг с корицей) готов.

       Состав на 4 порции:

  • пшеничная мука — 1  стакан
  • топлёное масло — 3-4 ст. ложки
  •  вода — 1 л.
  •  корица
  • сахарный песок — 2 ст. ложки.

Приятного Вам аппетита!

   

Другие рецепты этой категории:

Комментарии

  1. светлана

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Google+