Суп гороховый с копчёностями

Суп гороховый с копченостями готовится 35 минут

Рецепт приготовления горохового супа с копченостями:

  1. Чистим картофель, лук и морковь. Картофель режем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко режем.
  2. В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, добавляем морковь и бекон, нарезанный кубиками. Обжариваем в течении 6-8 минут, затем добавляем 4-5 ст. л. бульона и тушим 4-5 минут.
  3. Тушеные бекон и овощи выкладываем в кастрюлю с кипящей водой, добавляем картофель и варим около 10-150минут.
  4. Добавляем консервированный зелёный горошек вместе с соком, лавровый лист, соль и варим ещё 5-7 минут.
  5. Посыпаем суп мелко нарезанной зеленью, добавляем сухарики и подаем к столу.

       Суп гороховый с копченостями готов.

       На 4 порции:

  • 2 средние картофелины
  • 1 крупная луковица
  • 1 средняя морковь
  • 2 ст. л. нерафинированного растительного масла
  • соль
  • 300 г. грудинки или копчёного бекона
  • 1½  л. бульона
  • ½ стакана консервированного горошка
  • 2 лавровых листа
  • свежая зелень петрушки и укропа
  • 1 стакан пшеничных сухариков.

Приятного Вам аппетита!

   

Другие рецепты этой категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Google+