Салат из шпината и моркови

Салат из шпината и моркови

  • На 4 порции.
  • Время приготовления:10 минут.

Ингредиенты:

  • свежий шпинат – 350 гр.
  • зеленая фасоль (замороженная) – 250 гр.
  • морковь – 350 гр.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соевый соус – 2 ч. ложки
  • мед – 2 ч. ложки
  • яблочный уксус – 1 ст. ложка
  • оливковое масло – 4 ст. ложки
  • перец, соль – по вкусу.

Как приготовить «Салат из шпината и моркови»:

  1. Шпинат нарезаем широкими полосками. Шпинат моем, обсушиваем и нарезаем широкими полосками. Стручки фасоли режем пополам, морковь чистим, нарезаем тонкими кружочками.
  2. Морковь кладем в кипящую воду, варим 2 минуты. Добавляем фасоль.Морковь кладем в кипящую воду, варим 2 минуты. Добавляем фасоль. Овощи через 2 минуты откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. Смешиваем в миске шпинат, морковь и фасоль.
  3. Чеснок чистим, измельчаем и взбиваем с медом, соевым соусом, маслом и уксусом.Чеснок чистим, измельчаем и взбиваем с медом, соевым соусом, маслом и уксусом. Приправляем перцем и солью. Салат из шпината и моркови поливаем заправкой, перемешиваем и подаем к столу.

Категория: Салаты.

Рецепт приготовления салата из шпината и моркови

Приятного Вам аппетита!

   

Другие рецепты этой категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Google+