Рыбный рулет

Такой рыбный рулет готовится в течение 70 минут.

Рецепт приготовления рыбного рулета:

  1. Филе рыбы промываем, обсушиваем, отбиваем, солим и перчим. Морковь моем, чистим, отвариваем в течение 25-30 минут до готовности.
  2.  Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим. Лук чистим, мелко режем.
  3. Разогреваем в сковороде 1 ст. ложку растительного масла и обжариваем на нем лук до прозрачности.
  4. Нарезаем брусочками отваренную морковь, яйца нарезаем дольками. Желатин заливаем водой, даем набухнуть.
  5. Филе рыбы укладываем кожей вниз на пищевую пленку. В середину каждого  филе выкладываем яйца, морковь, лук и желатин. Рыбу с начинкой сворачиваем рулетом, перевязываем кулинарной нитью и отвариваем около 20-30 минут до готовности в подсоленной воде.
  6. Готовый рулет охлаждаем под легким прессом, нарезаем ломтиками и подаем к столу.

       Рыбный рулет готов.

        Состав на 5 порций:

  • филе окуня – 1 кг.
  • морковь средняя – 2 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • луковица крупная – 2 шт.
  • масло растительное – 2 ст. ложки
  • желатин – 10 гр.
  • вода – 1 л.
  • молотый черный перец
  • соль.

Приятного Вам аппетита!

   

Другие рецепты этой категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Google+