Самбуса (пирожки с брынзой)

Самбуса (пирожки с брынзой) готовятся 45 минут.

Рецепт приготовления:

  1.   Моем, обсушиваем и мелко рубим петрушку и укроп. Брынзу давим вилкой, смешиваем с зеленью, солим и перчим по вкусу.
  2.  Нарезаем тесто фило полосками шириной 4-5 см.
  3.  На край каждой полоски выкладываем ложку начинки, заворачиваем треугольником и сворачиваем так до конца полосы. 
  4.  Разогреваем духовку до 160°С. Выкладываем самбусу на противень и запекаем в течении 20-25 минут.

       Самбуса (пирожки с брынзой) готовы.

       На 4 порции:

  •  200 г брынзы
  • 1 упаковка теста фило
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  •  соль
  • 1 упаковка теста фило
  •  молотый черный перец.

Приятного Вам аппетита!

   

Другие рецепты этой категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Google+