Кюкю из зелени

Кюкю из зелени готовится  20 минут.

Рецепт приготовления:

  1. Зеленый лук, укроп, кинзу и шпинат моем, мелко режем и кладем в миску. Добавляем  перец и соль по вкусу, вливаем яйца, тщательно взбиваем. Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
  2. В сковороде разогреваем 1 ст. ложку топленого масла, вливаем яичную смесь. После того, как омлет будет готов, разрезаем его на четыре равные части, переворачиваем и жарим до золотистой корочки.
  3. Кюкю из зелени поливаем оставшимся растопленным маслом и подаем к столу.

       Состав на 2 порции:

  • лук зеленый – ¼ пучка;
  • кинза – ¼ пучка;
  • укроп– ¼ пучка;
  • шпинат – 50 г.;
  • масло топленое – 2 ст. ложка;
  • молотый черный перец;
  • яйцо – 2 шт.;
  • соль;
  • мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты этой категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Google+