Салат из капусты, моркови и перца по — панагюрски

Салат из капусты, моркови и перца по – панагюрски готовится в течение   15 минут.

Рецепт приготовления:

  1. Сладкий красный перец промываем, освобождаем от перегородок и семян, нарезаем тонкой соломкой. Морковь чистим, натираем на крупной терке.
  2. Помидор моем, нарезаем кубиками. Чеснок чистим, измельчаем. Капусту мелко шинкуем.
  3. Сельдерей и петрушку промываем, стряхиваем воду, мелко режем.
  4. Все ингредиенты смешиваем в миске, солим по вкусу, заправляем оливковым маслом, выкладываем в салатник и подаем к столу.

        Салат из капусты, моркови и перца по – панагюрски готов.

        Состав на 3 порции:

  • сладкий красный перец  —  1 шт.
  • спелый крупный помидор —  1 шт.
  • средняя морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое – 1 ст. ложка
  • белокочанная капуста – 500 гр.
  •  петрушка – 3-4 веточки
  •  сельдерей – 3-4 веточки
  •  соль.

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты этой категории:

Комментарии

  1. Роман

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Google+