16 Дек 2011
Салат из капусты, моркови и перца по — панагюрски
Салат из капусты, моркови и перца по – панагюрски готовится в течение 15 минут.
Рецепт приготовления:
- Сладкий красный перец промываем, освобождаем от перегородок и семян, нарезаем тонкой соломкой. Морковь чистим, натираем на крупной терке.
- Помидор моем, нарезаем кубиками. Чеснок чистим, измельчаем. Капусту мелко шинкуем.
- Сельдерей и петрушку промываем, стряхиваем воду, мелко режем.
- Все ингредиенты смешиваем в миске, солим по вкусу, заправляем оливковым маслом, выкладываем в салатник и подаем к столу.
Салат из капусты, моркови и перца по – панагюрски готов.
Состав на 3 порции:
- сладкий красный перец — 1 шт.
- спелый крупный помидор — 1 шт.
- средняя морковь — 1 шт.
- масло оливковое – 1 ст. ложка
- белокочанная капуста – 500 гр.
- петрушка – 3-4 веточки
- сельдерей – 3-4 веточки
- соль.
Приятного Вам аппетита!
Вкусно выглядит) аж кушать захотелось)
Ответить