Маринатор

   Вакуумный маринатор 9 минут  —  необходимое оборудование для Вашей кухни. Он подготавливает различные продукты для их дальнейшей термической обработке всего за 9 минут. Имеет вместительный контейнер и очень экономичный расход электроэнергии. Подходит для приготовления  шашлыка, барбекю. Купить маринатор сегодня довольно просто, поскольку цена этого оборудования в последние годы существенно снизилась.

Маринатор работает следующим образом:

  Вакуум,  воздействуя на поры животных и растительных тканей,  расширяет  и значительно увеличивает их всасываемость. Благодаря механическому перемешиванию продуктов в процессе работы маринатора происходит не только глубокое всасывание маринада, но и его равномерное  распределение. За счет  этого  Вы получите качественный маринад, сохраняющий натуральный вкус и свежесть продуктов и делающих  их более насыщенными и сочными.

Инструкция по его применению:

  1. Перед применением маринатора вымыть контейнер согласно инструкции.
  2. Контейнер поставить вертикально и пометить туда продукты и маринад. Контейнер закрыть крышкой. Убедиться, что прокладка клапана надежно защищена.
  3. Помпу установить над кольцевым механизмом, нажать вниз и качать воздух до тех пор, пока внутри его не возникнет вакуум и крышка не приляжет плотно к контейнеру.
  4. Маринотор поставить на ровную сухую поверхность и подключить шнур питания к розетке. Маринатор включить с помощью выключателя, расположенного на обратной стороне корпуса. Лампочка  загорится красным цветом.
  5. Убедиться, что контейнер снаружи чистый и сухой, на нем нет жировых пятен и соков маринада. Резервуар поместить на ведущее колесико.
  6. Нажать кнопку «ON» на панели управления. Начнется вращение контейнера, который через 9 минут автоматически остановится.
  7. Маринование продуктов, не требующих 9 минут обработки (например рыба или др.), можно остановить, не дожидаясь, пока истекут 9 минут,  нажав кнопку «OFF» на панели управления.
  8. Снять контейнер с ведущего колесика и поставить его вертикально. Впустить воздух в контейнер, подняв кольцевой механизм. Слишком сильно тянуть не следует. Будет слышно, как входит воздух. После того как  воздух полностью войдет, открыть крышку контейнера. Теперь продукт полностью замаринован и готов к дальнейшему приготовлению или употреблению.

С помощью вакуумного маринатора 9 минут можно:

  • очень быстро приготовить различные  блюда;
  • перемешать без Вашего участия, равномерно распределить маринад;
  • мариновать целого цыпленка, рыбу, большие куски мяса и т.д.;
  • надолго сохранить продукты сочными и свежими;
  • хранить пищу в контейнере в холодильнике.

Технические характеристики маринатора 9 минут:

  • Напряжение 220 В.
  • Мощность 7 Вт.
  • Вес 2 кг.
  • Габариты 21x21x28 см.

  Купить маринатор 9 минут по лучшей в настоящий момент цене предложения Вы можете в Интернет – магазине «Полезные вещи».

Другие рецепты этой категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Google+