Свинина духовая с квашеной капустой

Кушать подано .

Свинина духовая готовится 60 минут.

Рецепт приготовления духовой свинины:

  1. Морковь и лук чистим, нарезаем соломкой, обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Свинину режем на средние куски, закладываем в сковороду и жарим вместе с овощами 10 минут до появления румяной корочки.
  3. Солим, перчим, добавляем бульон, лавровый лист и томатную пасту.
  4. В сковороду добавляем квашеную капусту, ставим в духовку и тушим при 180°С до тех пор, пока капуста не подрумянится. Свинина духовая с квашеной капустой готова.

 .

       На 4 порции:

  • 4 ст. ложки подсолнечного масла
  • 2 средних моркови
  • 2 луковицы
  • 600 г. свинины
  • молотый чёрный перец
  • 4-5 лавровых листа
  • соль
  • 1 стакан мясного бульона
  • 4 ст. ложки томатной пасты
  • 1 кг. квашеной капусты.

Приятного Вам аппетита!

   .

Другие рецепты этой категории:

  • d093d183d181d18c-d181-d18fd0b1d0bbd0bed0bad0b0d0bcd0b8-150x150-8963686Гусь с яблоками
  • d09ad0bed182d0bbd0b5d182d18b-d0b8d0b7-d189d183d0bad0b8-150x150-3341128Котлеты из щуки
  • farshirovannyiy-porosenok1-150x150-9679797Фаршированный поросенок