Котлеты из щуки

Кушать подано .

d09ad0bed182d0bbd0b5d182d18b-d0b8d0b7-d189d183d0bad0b8-300x273-6719005Котлеты из щуки готовятся 30 минут.

Рецепт приготовления:

  1. Филе щуки разрезаем на куски, солим, перчим, добавляем петрушку, очищенный и нарубленный лук. Пшеничный хлеб без корок замачиваем в молоке, отжимаем. Все перемешиваем и дважды пропускаем через мясорубку.
  2. Из полученной смеси формируем котлеты, обмакиваем их во взбитое яйцо и панируем сухарями крупного помола.
  3. Котлеты из щуки жарим на сильно разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон на смеси сливочного и растительного масел.

 .

       На 2 порции:

  • 200 г. филе щуки
  • 1  луковица
  • 1 пучок петрушки
  • соль
  • 4-5ломтиков пшеничного хлеба
  • 4 ст. ложки молока
  • 1 яйцо
  • черный молотый перец
  • 2ст. ложки сухарей для панировки
  • 1 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки нерафинированного подсолнечного масла.

Приятного Вам аппетита!

   .

Другие рецепты этой категории:

  • d09ad0bed182d0bbd0b5d182d18b-d09fd0bed0b6d0b0d180d181d0bad0b8d0b5-150x150-7889970Котлеты «Пожарские»
  • d09ad0b0d180d0b0d181d0b8-d0b6d0b0d180d0b5d0bdd0bdd18bd0b5-d0b2-d181d0bcd0b5d182d0b0d0bdd0b5-150x150-8445936Караси, жаренные в сметане
  • d09ed181d0b5d182d180d0b8d0bdd0b0-d184d0b0d180d188d0b8d180d0bed0b2d0b0d0bdd0bdd0b0d18f-150x150-6610407Осетрина фаршированная