Винегрет с сельдью

Кушать поданоd092d0b8d0bdd0b5d0b3d180d0b5d182-d181-d181d0b5d0bbd18cd0b4d18cd18e1-9855350 .

d092d0b8d0bdd0b5d0b3d180d0b5d182-d181-d181d0b5d0bbd18cd0b4d18cd18e1-300x249-6151167Винегрет с сельдью готовится 50 минут

Рецепт приготовления:

  1. Картофель, морковь и свёклу моем, отвариваем в кожуре, остужаем, чистим, нарезаем одинаковыми кубиками.
  2. Огурец нарезаем тонкими ломтиками, лук – полукольцами. Квашеную капусту отжимаем и шинкуем.
  3. Все овощи перемешиваем, добавляем растительное масло. Солим по вкусу.
  4. Разделываем сельдь на филе, освобождаем от костей, нарезаем наискось маленькими ломтиками. Выкладываем винегрет в салатник и украшаем кусочками сельди.

 .

          Винегрет с сельдью готов.

         На 4 порции:

  • 2 картофелины
  • 2 средние моркови
  • 1 свекла
  • 1 луковица
  • 1 крупный солёный огурец
  • 100 г. квашеной капусты
  • 100 г. нерафинированного растительного масла
  • 1 сельдь пряного посола
  • соль.

z167-1722199Приятного Вам аппетита!

   .

Другие рецепты этой категории:

  • d091d0b5d0bbd18bd0b5-d0b3d180d0b8d0b1d18b-d0b2-d181d0bcd0b5d182d0b0d0bdd0b5-150x150-7885898Белые грибы в сметане
  • d09cd0b0d0bbd0bed181d0bed0bbd18cd0bdd18bd0b5-d0bed0b3d183d180d186d18b-150x150-3792033Малосольные огурцы
  • d097d0b0d0bbd0b8d0b2d0bdd0b0d18f-d180d18bd0b1d0b0-150x150-3291327Заливная рыба