Узбекская кухня | Кушать подано

plov-iz-baraninyi-150x150-9049610

Узбекский плов из баранины Настоящий узбекский плов приготовить непросто. Самый лучший плов…

   В узбекской кухне различные красные бульоны используются довольно часто. Их основу…

  Кюфта  — небольшие продолговатые фрикадельки из фарша, которые обычно готовятся отдельно…

  Баранина, запеченная в духовке с овощами — это не просто кусок…

shurpa-po-uzbekski-150x150-7286408

Шурпа по – узбекски готовится в течение 2,5 часов. Рецепт приготовления узбекской…

perets-farshirovannyiy-myasom-i-risom-150x150-3792955

   В узбекской кухне перец, фаршированный мясом и рисом готовится несколькими способами.…

  Фаршированные помидоры – изысканное и очень красивое блюдо. Помидор – овощ…

   Самое сложное, с чем придется столкнуться в процессе приготовления этого блюда…

shashlyik-iz-ovoshhey-150x150-4664104

    Если Вы любите запеченные овощи, обязательно сделайте этот изящный шашлык. Для…

dimlama-150x150-5632328

   Название этого блюда происходит от узбекского «димлямок», что в кулинарном смысле…

lagman-po-uzbekski1-150x150-4152659

  Лагман по — узбекски – блюдо из лапши, заправленной специальной поджаркой…

    Фаршированные овощи, приготовленные на живом огне,  очень хорошо подходят для дачного…

tyikva-farshirovannaya-myasom-150x150-9195502

     Тыква, фаршированная мясом, в зависимости от размера, готовится в течение 2…

baranina-s-ayvoy-150x150-2527507

  Айва очень хорошо сочетается с мясом, что тушеная,  что печеная, что…