Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью готовится 50 минут

Рецепт приготовления:

  1. Картофель, морковь и свёклу моем, отвариваем в кожуре, остужаем, чистим, нарезаем одинаковыми кубиками.
  2. Огурец нарезаем тонкими ломтиками, лук – полукольцами. Квашеную капусту отжимаем и шинкуем.
  3. Все овощи перемешиваем, добавляем растительное масло. Солим по вкусу.
  4. Разделываем сельдь на филе, освобождаем от костей, нарезаем наискось маленькими ломтиками. Выкладываем винегрет в салатник и украшаем кусочками сельди.

          Винегрет с сельдью готов.

         На 4 порции:

  • 2 картофелины
  • 2 средние моркови
  • 1 свекла
  • 1 луковица
  • 1 крупный солёный огурец
  • 100 г. квашеной капусты
  • 100 г. нерафинированного растительного масла
  • 1 сельдь пряного посола
  • соль.

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты этой категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика