Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески  готовится  40 минут.

Рецепт приготовления:

  1. Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим, разрезаем каждое пополам и вынимаем желтки.
  2. Промываем зелень петрушки и укропа.  Зелень укропа и часть петрушки измельчаем. Лук чистим, моем и мелко режем.
  3. Печень трески выкладываем из банки в глубокую тарелку, добавляем яичные желтки, сливочное масло растираем до получения однородной массы. Добавляем майонез, соль, репчатый лук, зелень петрушки и все тщательно перемешиваем.
  4. Полученной массой заполняем половинки яичных белков. Фаршированные яйца украшаем оливками, веточками петрушки, посыпаем зеленью укропа.

Яйца, фаршированные печенью трески  готовы.

На 3 порции:

  • печень трески – 1 банка;
  • луковица – 1 шт.;
  • яйца – 9 шт.;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • масло растительное  – 2 ст. ложки;
  • соль;
  • зелень укропа и петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты этой категории:

Комментарии

  1. Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика