Потапцы с помидорами

Потапцы готовятся 20 минут.

Рецепт приготовления:

  1. С ломтиков пшеничного хлеба удаляем корочки и придаем им квадратную форму.
  2. На сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем хлеб с двух сторон.
  3. Помидоры моем, нарезаем кружочками небольшой толщины.
  4. Выкладываем помидоры на куски хлеба, посыпаем тертым сыром и 5-7 минут запекаем в духовке.

       На 2 порции:

  • хлеб пшеничный — 4 ломтика
  • масло подсолнечное – 2 ст. ложки
  • средний помидор – 2 шт.
  • сыр тёртый – 2 ст. ложки

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты этой категории:

Комментарии

  1. Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика