Салат «Табуле» с булгуром

Салат Табуле готовится в течение 1,5 часа.

Рецепт приготовления:

  1. Булгур заливаем 1 стаканом кипятка, даем настояться около получаса.
  2. Моем помидор, зелёный лук и петрушку. Помидор нарезаем мелкими кубиками. Зелень мелко рубим.
  3. С булгура сливаем воду, смешиваем его в салатнике с зеленью и помидорами.
  4. Оливковое масло взбиваем с лимонным соком, этой заправкой поливаем салат, солим по вкусу и перемешиваем. Перед подачей к столу даем настояться в холодильнике около 1 часа.

       Салат Табуле готов.

       На 3 порции:

  • 0,5 стакана бугура
  • 1 пучок петрушки
  • 1 средний помидор
  • 3-4 пёрышка зелёного лука
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • сок половины лимона
  • соль.

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты этой категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика