Тушеная баранина с овощами | КУШАТЬ ПОДАНО. RU.

Чобан-говурма (тушеная баранина с овощами)

Чобан-говурма (тушеная баранина с овощами) готовится 40 минут.

Рецепт приготовления:

  1.    Мясо моем, чистим от плёнок и нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим.
  2.  Лук и картофель чистим, перец освобождаем от семян и перегородок, помидоры и огурец моем. Все овощи нарезаем кубиками.
  3.    В сковороде разогреваем топлёное масло, обжариваем баранину до появления корочки на сильном огне.
  4.   Добавляем в сковороду овощи, тушим в течение 10 минут на среднем огне , при необходимости доливаем бульон.
  5.   Кинзу моем и мелко рубим, посыпаем блюдо при подаче.

       Чобан-говурма (тушеная баранина с овощами) готова.

       Состав на 2 порции:

  •  мякоть баранины - 200 г.
  • молотый черный перец
  • соль
  •  средняя луковица - 1 шт.
  •  средний картофелина- 2-3 шт.
  • 1 сладкий перец
  •  помидор средний - 2-3 шт.
  •  большой огурец - 1 шт.
  • топлёное масло - 2 ст. ложки
  • 1 стакан мясного бульона
  •  кинза - ½ пучка.

Приятного Вам аппетита!

 
     
 

Другие рецепты этой категории:

Похожие записи:

  1. Нар коурма
  2. Туршу коурма (рис с мясом и каштанами)
  3. Садж с бараниной
  4. Тава-кебаб (биточки в омлете)
  5. Сырдак баклажанный

При копировании материала активная ссылка на сайт "КУШАТЬ ПОДАНО. RU - Простые рецепты приготовления вкусных блюд в домашних условиях" обязательна.

Карта сайта.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика